Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
VERSUS |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 8/12/2005 Пользователь №: 215 ![]() |
Русская (Уфимская) альтернативная рок группа, выращенная на таких колективах как Гр.Об, КИНО и тд... Лично мне она помниться по первому альбому «Без консервантов» с песней Сид и Ненси...
На данный момент у них вышел третий альбом под названием «Свобода»... (Всем качать песни "благовещенск и Государство) К сожалению официальный сатйт группы пал смертью храбрых, но в поисковиках можно встретить что-то на подобие Три пути Хочется обратить особое внимание на смысловую нагрузку — они против ненависти между репаками и рокерами («Одной крови»), а также скиновского беспредела («Не спеши»)... (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
![]() ![]() |
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
S/T и Nightwish,и то что ты там дальше привел,чувак разные вещи.
Если можно так выразится S/T единст-е в своем роде.А Lumen-Так брыньк,брыньк на гитаре! Почитай S/T форум про альбомы S/T-какой типа лучший альбом,мост пост читни-там на эту тему есть пару толковых слов! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
S/T и Nightwish,и то что ты там дальше привел,чувак разные вещи. Если можно так выразится S/T единст-е в своем роде.А Lumen-Так брыньк,брыньк на гитаре! Почитай S/T форум про альбомы S/T-какой типа лучший альбом,мост пост читни-там на эту тему есть пару толковых слов! ты аргументы нормальные приведи)свое мнение не стоит брать за аксиому..все что ты написал — твое скромное(я надеюсь)ИМХО)))я точно также могу про слипов сказать....Так типа брыньк брыньк и ор сплошной....уважай мнение других плз..и аргументируй свое мнение лучше,а не прсото «они уникальны и ниипет»Я еще раз повторяю на вкус и цвет фломастеры разные.Для кого-то слипы уникальны,для кого-то Люмен! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 01:10 PM |