Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
17 July 2005, 05:05 PM
|
||
|
Итак, все мы знаем, что группа Evanescence распалась с уходом Муди. Для меня Evanescence — это в первую очередь дуэт Эми и Бена, а без Бена группа уже не та. Тем не менее пока Эми есть, группа жива. Остальных музыкантов я воспринимаю как временных участников группы, просто осевших уже :clap_1: Рокки Грей и Джон ЛеКомпт мне кажутся более постоянными, без них в группе тоже будет тяжело. А вот Вилла и Терри почему-то в серьез не воспринимаю (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Rioterra |
10 November 2005, 08:37 AM
|
||
|
Цитата(Тараканова) ага. представляю эванов в разделе классики и ретро :laught: Цитата(Тараканова) А вдруг сделают? Лучше в смысле? Ведь и Эми взрослее стала, и новые песни, как она обещает более взрослыми будут? Только другой вопрос, не слишком ли они тянут со следующим то альбомом? Наводит на весьма грустные размышления, да и на сайте их давно висит уже, что не выступают они... Из-за записи альбома типа... А то так досидятся млин.. думаю все-таки новый альбомчик высрут (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Tadi |
20 November 2005, 02:52 AM
|
||
Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: |
Цитата(Rioterra @ Nov 10 2005, 08:37) думаю все-таки новый альбомчик высрут (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Вот когда они сделают это... хм... грязное дело (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) и мы посмотрим на результат, то можно будет судить, чем для группы являлся Бен и что она собой представляет без него. Я верю в них (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 07:48 AM |