Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
No coments
Каждый пишет, кого эта ужасная вещь каснулась, кого нет, кто что об этом думает... Думаю, очень актуальная тема... |
||
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
мне в децтве было пофигу есть папа или нету, жаль только что нормального никада не было, все тки чуть-чуть интересно каково это...когда есть кому если что защитить (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) а вообще никагда не считала что нам с мамой без папы плохо. Зачем она еще раз вышла замуж? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) От этого стало только еще хуже нам обеим (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Щас отчим ваще по ходу с катушек на истериках съехал (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) все ему ото всех тока и надо что денег да пожрать (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
вобщем довольна что свалила оттуда, хотя маму и жаль...зато теперь вот понять не могу как решилась сама на то чтоб согласитцо замуж выйти, не хотела ж никада (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) видимо идеалистка во мне еще не совсем умерла и надеюсь что у нас все будет лучше...надеюсь, ведь правда надеюсь...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 02:58 AM |