Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Вот давайте поговорим, что значит для вас данное чувство...
Просто ил для вас ненавидеть.. многие ли вас ненавидят или ненавидите ли вы кого-то... Вот я считаю, что ненависть это такое чувство, которое просто так нельзя бросать на ветер... это намного сильнее чем просто неприязнь... |
||
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Я всё равно ничего несмогу сделать,а раз так — зачем портить себе нервы?.У меня ни к кому нет ненависти. везет тем людм которые умеют контролировать такое сильное чувство как ненависть! |
||
I-rock |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 106 Репутация: 78 points Регистрация: 13/4/2007 Пользователь №: 5 208 Пол: ![]() ![]() |
везет тем людм которые умеют контролировать такое сильное чувство как ненависть! А ты не умеешь? В отношении меня, так я полностью солидарна с SeidaliN. Я считаю ненависть довольно бесполезным чувством, которое не приносит зла никому, кроме тебя самого, пока ты занят ненавистью, теряешь моменты в жизни, которые мог бы прожить просто замечательно! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А ты не умеешь? В отношении меня, так я полностью солидарна с SeidaliN. Я считаю ненависть довольно бесполезным чувством, которое не приносит зла никому, кроме тебя самого, пока ты занят ненавистью, теряешь моменты в жизни, которые мог бы прожить просто замечательно! угу согласна пару лет назад еще где-то лет в 13-15 считала наоборот что ненависть делает сильнее и ужесточает сердце, тебя начинают боятся и уважать а сейчас понимаю, что только на низших ступенях развития злоба и подлость ценится. нормальные люди должны уметь прощать даже если есть возможность отомстить, зачем? лучше тебе все равно от этого не станет зачем ненавидеть, портить себе нервы, когда можно просто жить в свое удовольствие и помогать тем, кто тебя любит, вместо того, чтобы вредить врагам другое дело, когда тебе жить спокойно не дают, проучить тогда можно, скорее даже нужно, но делать это надо с умом, а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
а не сгоряча его семью топором вырубить, а потом всю оставшуюся жизнь жалеть (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) А почему нет?Я например делю ненависть на 2 части:1.Постоянная, но не сильная(ненавижу R'n'B,гопников,гламур, Родиона Раскольникова — слабака(какого хрена ты зарубил старуху, если потом мучаешься? (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) ) и т.д.) 2.Сильная, но не постоянная.(когда кто-то сильно мне досадил,разозлил.Одного ублюдка до сих пор так ненавижу, что когда встречу на улице — сразу в морду дам.(У меня реально сердце быстрее начинает биться,когда представляю как вытираю его мордой об асфальт)) У меня одна беда — я не злопамятный, отходчивый, могу с легкостью простить.Так что как появится хоть искорка гнева — лелею ее на сколько возможно. блин вот жаль эту ненависть я не могу вывести, когда она появляется я хочу отправитсяв какойто другой мир там всех резать кромсать убивать итп просто появляется сразу стока злости и она дает мне стока энергии что мне охото проста бежать кудать быстро быстро и никогда не останавливаться, но с каждым разом она копится, копится, копится, копится, копится...незнаю скока у меня для нее места... копится, копится и копится, и еще 500 раз бы написал, а патом как вырвется что мне кажется, что я могу весь мир взорвать... (даже смайла подходящего не нашел (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) А знаешь что самое хуево, что ничего не можешь сделать, и убивает меня когда все держится внутри. Даже заорать на улице охота(знаю глупо, но ненависть-гнев, нельзя держать в себе, вредно для организма), но , блин, воспитание черт его дери. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 05:49 PM |