Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Я таку музыку ненавижу....Это вообще не музыка, но все вокруг от неё тащатся, я хочу знать, почему?
|
||
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Нравится кое-чего из drum'n'bass, типа Black Sun Empire и State of Mind, но под это сложно танцевать)) просто навевает интересные образы.
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Нравится кое-чего из drum'n'bass, типа Black Sun Empire и State of Mind, но под это сложно танцевать)) просто навевает интересные образы. а еще очень жесткий немецкий drum'n'bass, типа Panacea — тоже, в принципе, может называться адской музыкой. Ну, заявлять, что танцевальная музыка — фуфло, не есть дело.Есть же прекрасные вещи(DJ's и группы) и среди этого жанра.К примеру Prodigy(Если брать из широкоизвестного), Paul oukenfold сделал Ready, stady, go — хорошая штука, или более тяготеющий к попсе David Guetta. Просто плохо, что есть такие клубы(и их причем много), которые просто для того, чтобы накачаться наркотиками и снять шлюху.А не для того, чтобы просто послушать музыку. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 11:30 AM |