Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Перенесено из темы про попсятину (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
Если уж мы так хотим обсудить программинг, то лучше это сделать в отдельной теме (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
как ваще можно занимаццо программингом, не зная математики и логики? я тоже не знаю, но значок следования в моей голове прочно засел. а вот как обозначают всякие конъюнкции-дизъюнкции, я уже не помню.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Когда-то я написал программку, вычисляющую факториал натуральных чисел в пределах заданного диапазона. Мне дали формулу и я по формуле написал программу. Что такое факториал, я не знаю до сих пор, но программка его считала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) что такое конъюкции/дизъюнкции, я не знаю (мне почему-то кажется, что другие обозначения операторов AND/OR), зато знаю, что такое netogation (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)з.ы. чо такое XOR? XOR = подразрядное исключающее ИЛИ (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 08:57 PM |