Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Перенесено из темы про попсятину (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
Если уж мы так хотим обсудить программинг, то лучше это сделать в отдельной теме (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
хехехе.... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Альхен— она ведь тоже не пальцем делана. она заставила матушку изложить ей курс логики! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
матушка сказала, что Знание математики XOR умение программировать = работоспособная программа. -аццкий бред, унижающий програмистское достоинство,а Знание математики AND умение программировать = пустая трата времени. незнание математики AND неумение программировать= Альхен.... — полнейшее тру! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне почему-то кажется, что другие обозначения операторов AND/OR теперь мне ясно, почему Мист завалил на экзах все что можно.... OR и AND— это не операторы! (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (хотя смотря в каком языке) Когда-то я написал программку, вычисляющую факториал натуральных чисел в пределах заданного диапазона. Мне дали формулу и я по формуле написал программу. Что такое факториал, я не знаю до сих пор, но программка его считала мамаша заставила-таки меня решить эту задачу по вычислению факториала.... на «7!» спотыкнулся? на чем писал? вот мне маманя говорит, что на семерке программко мое спотыкнеццо и спросила, как я буду выкручиваццо. я сказала, что буду до семерки вычислять каждый блок чисел, а потом перемножать. оказалось, что это и есть итерация. а про рекурсию я так и не фкурила..... (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 08:54 PM |