Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Перенесено из темы про попсятину (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
Если уж мы так хотим обсудить программинг, то лучше это сделать в отдельной теме (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
в свое время мать меня гоняла исключительно бейсиком и паскалем. но поняв, что программист из меня не получится, бросила и эту затею... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Васик (бэйсик) — фуфло (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) а вот паскаль мощный язык (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но я его так и не освоил (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) к C-образным привык (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)Rubby, я немного понимаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вот как, к примеру, вкурить понятие «сложение по модулю 2» (кстати, там точно сложение? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ) человеку, не знающему элементарнейшей математики? Элементарно! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) на примере нулей и единиц, естественно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) если значения разные, то true, если одинаковые, то false (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 11:24 PM |