Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Misty Rain |
22 May 2008, 01:23 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Перенесено из темы про попсятину (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
Если уж мы так хотим обсудить программинг, то лучше это сделать в отдельной теме (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Alchen |
22 May 2008, 10:34 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Rubby, кто как. лично я просто «с ученым видом знатока...» (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
вы информатику изучали? там в программу средней школы входит и логика, и программирование (как минимум, на бейсике/паскале /алгоритмическом). да и без математики тут не обойтись... вот как, к примеру, вкурить понятие «сложение по модулю 2» (кстати, там точно сложение? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ) человеку, не знающему элементарнейшей математики? это скорее Astronom'у адресовано. или Мисту. |
||
Astronom |
22 May 2008, 11:36 PM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
вот как, к примеру, вкурить понятие «сложение по модулю 2» (кстати, там точно сложение? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ) человеку, не знающему элементарнейшей математики? Не задавай больше такие вопросы, а то я в поисках ответа на него, аж вот на что нарвался: http://216.239.59.104/search?q=cache:FYc2C...cd=45&gl=ru (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Misty Rain, а я наоборот, не могу никак привыкнуть к С-образным языкам. Паскалевское детство дает о себе знать.... Хотя, в последнее время я забил на попытки изучить хоть какой-то язык программирования ... ибо ЛЕНЬ. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 02:48 AM |