Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
28 November 2005, 11:24 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
ПРостмотрел весь оффтоп, но не нашел похожую тему. Дело втом, что недавно я у себя в академииочень долго обсуждал эту столь компитентную тему... ОЧень много спорили, дискуссировали... Мне понравилось, вот я и решил открыть топик в оффтопе... Давайте поговорим, как вы относитесь к таким людям, являетесь ли вы такими, стоит ли разрешать однополые браки (или браки М+Ж+Ж или М+М+Ж) Разрешать ли в странах, где однополые браки законны заводить таким порам детей? Высказывайтесь!
PS В этом топе я имел ввиду только ГЕЕВ, ЛЕСБИ и БИ. Иеще плииз, давайте поговорим серьезно, без насмешок и приколов... спасибо. Люди, ну почему так скупо отвечаете на вопрос топа.....? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ***Кроме Алхен*** |
||
Alchen |
29 November 2005, 03:31 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Ну, начнем с того, что я не люблю стериотипы вообще в чем бы то ни было. Так что меня бесят фразы типа: «Я ненавижу это, поскольку это ненормально, странно, и т.д....» У меня нет оснований отрицательно относиться к секс— меньшинствам. по-моему еще старик Фрейд говорил, что нет гетеро или гомосексуальности. есть просто сексуальность. она либо есть либо ее нет. так что люди изначально бисексуальны от природы. Я, вероятно, би. ибо меня переодически на девок тянет(хотя и не сильно) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Так что к лесбиянству отношусь вполне нормально. а что касается геев... тут вопрос спорный, хотя ненависти к ним я не испытываю. если уж так припеклось— то ради бога....
а по поводу однополых браков...я противница браков вообще. однполых или нет— не важно. З.Ы.Chilly_peper, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТАК КРУПНО ПИСАТЬ, ТВОЮ МАТЬ???!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:19 PM |