Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PolarStern |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 929 Репутация: 0 Регистрация: 28/5/2005 Пользователь №: 2 ![]() |
Обсуждаем самую выдающуюся(ИМХО) финскую группу — Nightwish. Мне она нравится, очень даже, хотя не столько сама группа и музыка, сколько голос Тарьи. По-моему — талантливейшая вокалистка. Музыка, конечно, тоже оч профессиональная, но не все их работы мне по душе. Многие какие-то однообразные, ИМХО...ну ладно...
Мой любимый альбом — Oceanborn, песня — She Is My Sin, Angels fall first и Sleeping Sun. Sleeping sun по-моему вообще культ, красивейшая песня по исполнению, тексту и музыке |
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dem1aN-666) спасибо, конечно, за такую великолепную характеристику моего музыкального вкуса...(IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)не советую давать мне столь необоснованную оценку, как бы не пришлось потом горько раскаяться.....(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну, начнем с того, что я никогда не говорила, что люблю Эванов больше, чем найтов (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) кроме того, мое сообщение касалось в основном тарьиного вокала. а тут я, уж поверь, разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех). Цитата(Dem1aN-666) бред нах. среди творчества обеих групп есть шедевры, и есть бяка. если ты так не считаешь, то мне с тобой не о чем разговаривать. Цитата(ZZZ-Pasha) Angells Fall First — самый классный их альбом...самый грустный и красивый....Там голос Тарьи особенно прекрасен а у меня Century Child любимый..... там тексты клевые.... |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen @ Dec 23 2005, 12:50) Цитата(Dem1aN-666) спасибо, конечно, за такую великолепную характеристику моего музыкального вкуса...(IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)не советую давать мне столь необоснованную оценку, как бы не пришлось потом горько раскаяться.....(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну, начнем с того, что я никогда не говорила, что люблю Эванов больше, чем найтов (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) кроме того, мое сообщение касалось в основном тарьиного вокала. а тут я, уж поверь, разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех). Цитата(Dem1aN-666) бред нах. среди творчества обеих групп есть шедевры, и есть бяка. если ты так не считаешь, то мне с тобой не о чем разговаривать. Цитата(ZZZ-Pasha) Angells Fall First — самый классный их альбом...самый грустный и красивый....Там голос Тарьи особенно прекрасен а у меня Century Child любимый..... там тексты клевые.... Это что угрозы? Я не хочу проблем и ты думаю тоже! Так что не лезь ко мне! Если хочешь забанить бань я привык, меня и так забанили на сайте любимой группы www.nightwish.com.ru! «разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех)» Ха-ха-ха пузо ща лопнет! «бред нах. среди творчества обеих групп есть шедевры, и есть бяка. если ты так не считаешь, то мне с тобой не о чем разговаривать» — у АМЕРОКООТСОСОВ есть токо пять групп с шедеврами: Metalica, Judas Priest, Black Sabbath, The Offspring и Nirvana! Сама посуди лидеры рока это Великобритания (Iron Maiden, Fear Factory, Paradist Lost, Deer Purple, Sex Pistols), Норвегия (Cradle Of Filth, Dimmu Burgir), Швеция(At The Gates, Dark Tranquilliy, In Flames), Германия (Rammstein, Oomph!, Rage, Kreator, Helloween), Финляндия (Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius), продолжить список? The Death Metal — The Best Of The Best! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st June 2025 - 10:23 PM |