Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dem1aN-666 |
21 December 2005, 08:31 PM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
Ave Satanas. Vivat Death, Black, Trash and Power Metal and Me!
|
||
Alchen |
27 December 2005, 02:46 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Dem1aN-666,
считай, что женский вокал ты уже нашел(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) тока не совсем ангельский(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) у меня голос очень сильный....но я и «ангельски» тож могу(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) З.Ы. 10 человек??(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) многовато, имхо....хто ж их всех запомнит?? З.Ы.2. если тебя не смущает мой жуткий характер, неимоверные амбиции и прочие психические расстройства, то я не против поскулить в твоей группе=)) я, правда, хотела быть единственной вокалисткой, но идея петь вместе с неплохо поющим мужЫком мне в голову приходила....=)) а ты чем в группе намерен занимацца? Цитата(Dem1aN-666) это мечта всей моей жизни. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) но реализовать ее пока мне не удалось. по нескольким причинам. Но я верю в то, что все еще впереди.....:ceazy: только, увы, в ближайший год ничего с группой не выйдет— надо школу закончить, а там посмотрим. Я после окончания школы в Москву собралась податься....ты, кстати, где живешь? Цитата(Dem1aN-666) угу, именно мировоззрение. ты, надеюсь, именно сатанист, а не дьяволопоклонник— кошкодав?(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)или как? |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 07:59 AM |