Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
28 November 2005, 11:24 PM
|
||
Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: |
ПРостмотрел весь оффтоп, но не нашел похожую тему. Дело втом, что недавно я у себя в академииочень долго обсуждал эту столь компитентную тему... ОЧень много спорили, дискуссировали... Мне понравилось, вот я и решил открыть топик в оффтопе... Давайте поговорим, как вы относитесь к таким людям, являетесь ли вы такими, стоит ли разрешать однополые браки (или браки М+Ж+Ж или М+М+Ж) Разрешать ли в странах, где однополые браки законны заводить таким порам детей? Высказывайтесь!
PS В этом топе я имел ввиду только ГЕЕВ, ЛЕСБИ и БИ. Иеще плииз, давайте поговорим серьезно, без насмешок и приколов... спасибо. Люди, ну почему так скупо отвечаете на вопрос топа.....? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ***Кроме Алхен*** |
||
Alchen |
2 January 2006, 10:53 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Цитата(Chilly_peper) нихрена вы по ходу не поняли... ты бы не отрекался от себя, если бы тебе это не было выгодно. человек по природе своей эгоист. ты отрекаешься от себя только для того, чтобы удовлетворить СВОИ желания, стремления, и тд.... тьфу....ну вас...долго объяснять.....для того, чтобы разложить эту теорию по полочкам, надо еще про сущности вам втолковывать, про осознанную волю, и про все остальное...а мне лень....оставайтесь лучше при своем мнении. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так проще (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:26 PM |