Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
30 December 2005, 12:26 PM
|
||
|
В общем я поменяла во всех форумах модераторов. Пусть каждый посмотрит в каких он разделах и там наводит порядок. особенно это касается убирания следов переписки Алхен и —=Я=-
Также требуется ньюс-мейкер, который будет следить за новостями и переводить их и ставить на сайт. Необходимо хорошее знание английского. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra |
4 January 2006, 06:08 PM
|
||
|
Цитата(Reginald) ну если я не смогу перевести эту фигню, ибо написано тяжелым, нелитературным, накрученным языком, то буду еще скулить о помощи (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Цитата(Reginald) а разве не всех каникулы до 10? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а ты переводчиком работаешь или кем? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Reginald |
5 January 2006, 07:21 AM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
Цитата(Rioterra @ Jan 4 2006, 21:08) Цитата(Reginald) а разве не всех каникулы до 10? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а ты переводчиком работаешь или кем? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)Мммм... каникулы.... как давно я забыл это слово... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Я просто уже как бы и закончил учиться... Переводчиком я конечно не работаю, но хорошее знание английского в моей работе просто необходимо. Часто приходится мотаться за границу. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:39 AM |