Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
17 July 2005, 05:05 PM
|
||
|
Итак, все мы знаем, что группа Evanescence распалась с уходом Муди. Для меня Evanescence — это в первую очередь дуэт Эми и Бена, а без Бена группа уже не та. Тем не менее пока Эми есть, группа жива. Остальных музыкантов я воспринимаю как временных участников группы, просто осевших уже :clap_1: Рокки Грей и Джон ЛеКомпт мне кажутся более постоянными, без них в группе тоже будет тяжело. А вот Вилла и Терри почему-то в серьез не воспринимаю (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Avary |
7 January 2006, 01:14 PM
|
||
Сообщений: 87 Репутация: 2 points Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 |
Лично для меня Эваны не просто группа направления готик-рок.В их песнях есть то, что заставляет переосмыслить жизнь.Мир всегда меняется к лучшему, поэтому будем надеятся, что и «революции» в составе группы были к лучшему.Теперь все держиться на Эми, а она не слабовольный человек и не отчаивается, оставшись одна. Да и вообще состав группы уже вполне сформировался и всё будет в шоколаде...А возвращение Бэна я считаю маловероятным, все-таки прошло уже много времени. Так что пускай все будет так, как есть. Скоро ж и новый альбомчик выйдет, а значит Evanescence isn't dead, it will live forever! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 07:51 AM |