Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. |
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Вообще мое мнение меняеца не особо часто. У меня уже сформировались взгляды на жизеь и на людей. Не знаю, что должно произойти, штобы они вдруг изменились.
Цитата(Rioterra) тру! Цитата(Rioterra) Жизнь говоно, но я хочу жить! Цитата(Rioterra) Люди, конечно, бараны... но они не маст дай. Если стадо вдруг прекратит свое существование, наступит хаос, и мы с выми тоже не долго проживем.... Цитата(Rioterra) Угу..... скотина нах.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(Rioterra) низнаю, нибыла... Цитата(Rioterra) В данный момент— да. Но мы должны менять такое положение вещей. Цитата(Rioterra) не все бляди, но все дуры.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
[quote=Rioterra]8. блонди бляди
[/quote] ФФубля....я думал ты про Blondie Говоришь.... (IMG:style_emoticons/default4/tongue.gif) А блондинки-то....ну большинство, но не все...нет.... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) [/quote] |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 08:10 AM |