Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Вот что вам снилось?
Вот мне: Лежу на диване смотрю на компе саус парк, время уже к 4утра, думаю надо спать,пошёл в туалет, водички попил(накухне (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ) выключил комп заснул. Просыпаюсь в 7:00 комп работает, пить хочу и в туалет тоже (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Карачун тебе Спасибо.... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Я тогда была реально напугана....Этот сон мне приснился года 3 назад.... А еще такая бяка как— то раз приснилась: вроде как я просыпаюсь в незнакомой квартире, вся она завалена гниющими трупами. А на стенах разные ножи на пружинах— в общем если наступишь не туда куда надо— тебе каюк..... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Дальше там много чего происходило— долго рассказывать.... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th March 2025 - 10:30 AM |