Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я атеистка (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
![]() ![]() |
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Ну, меня вообще крестили, но в церкви последний раз была, когда ставили свечки нашим покойным родственникам.
Цитата Я считаю что существует какая— то сила— назовем ее Великий Разум. Эта сила может в той или иной степени влиять на людей Но я не исповедую ни одну из мировых религий В этом я солидарна. А так тема религий, их история меня привлекает. И в церквях очень красиво, посмотреть бывает интересно. Я ко всем религиям, в принципе, отношусь ровно, единственное особенно привлекает католичество...реально раздрожает Сатанизм (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Раньше пох было, но после того, как на примере подруги увидела это сумасшествие... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Больше не могу читать в книгах про это, не то что задевает, просто бошка сразу зациклевается и погружается в долгие мышления...Не могу даже понять своё чувство — даже не жалость, странно |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 09:57 PM |