Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
любимые песни: БМТЛ, гоинг, виспер, турникет, ивен ин деф, лайз (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/stereo.gif)
|
||
![]() ![]() |
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Сколько песен всего у Evanescence, столько мне и нравится. Я, конечно, их не пересчитывала, но и не хочу совсем. Все они для меня как родные, что ли; эти песни — часть меня. Где-то полгода назад начала их переводить (про этот сайт не знала): переведу одну — влюблюсь в неё по уши, переведу другую — опять. Хоть я и услышала первой Bring MT Life, но всё равно она для меня не особенная. Люблю слушать все песни подряд, конечно, когда настроение подходящее. В смысле, обычное, совсем не суицидное. ИХ музыка мне повышает настроение, ведь мы, кошки из породы чеширских, должны улыбаться по мере сил и возможностей. Вот и стараюсь, надеваю наушники и вхожу в транс... (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 02:50 AM |