Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dem1aN-666 |
22 January 2006, 01:52 AM
|
||
Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: |
А почему собственно Evanescence?
Почему собственно Evanescence, а не скажем Nightwish или Metallica, или Theatre Of Tradegy, или Sex Pistols, или Black Sabbath, или Iron Maiden, или ПУРГЕН, или не чё о ещё??? К какой субкультуре вы себя относите? C пояснением пожалуйста (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) P.S. Не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default4/eat.gif) |
||
Чеширская Кошка |
8 February 2006, 05:29 PM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Я, конечно, поняла, что всё ниженапечатанное противоречит ПЕРВОМУ (и похоже, самому главному) правилу сэнсея Антона Шандора ЛаВея, но я думаю, что Ваше Адское Величество Принц Бельфегор (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) меня поймёт, простит и отматерит так-растак-и-перетак... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Зачем людей в рамки загоняешь, товарищ (только не говори, что я тебе не товарищ!) ? Я, может, туда и влезу, но не полностью. А за каким тебе нужны покоцанные, ужатые и раздраконенные софорумники? Я не хочу такой быть! Так что добавляй строчку «У меня завихрения в голове (разные бывают (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) )». Я туда, так и бять, вся полностью влезу (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
Reginald |
9 February 2006, 07:17 AM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
Цитата ...всё ниженапечатанное противоречит ПЕРВОМУ (и похоже, самому главному) правилу сэнсея Антона Шандора ЛаВея, но я думаю, что Ваше Адское Величество Принц Бельфегор меня поймёт, простит и отматерит так-растак-и-перетак... Блин, я ничего не пойму... По-ходу, быть сатанистом становиться модно? Даже если ты не сатанист, но просто слушаешь музыку тяжелее Backstreet Boys, то ты просто обязан прочитать сатанинскую «книжку»... |
||
Чеширская Кошка |
9 February 2006, 09:49 AM
|
||
Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: |
Цитата(Reginald @ Feb 9 2006, 09:17) А я и не сатанистка! Это просто ирония, сарказм, подкол — называйте как хотите. И книгу эту я не читала ( как стыдно (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 11th December 2024 - 03:00 PM |