Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Katusik |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 27 Репутация: 0 Регистрация: 2/11/2005 Пользователь №: 132 ![]() |
Вот мне интересно, у меня одной такая проблема или нет? Каждый раз, когда я слушаю Evanescence и ко мне в комнату входит мама, она вздрагивает и говорит: «Ну и музыка у тебя!». Все мои друзья-подруги любят более легкую музыку. На вопрос «какую музыку ты любишь?» я, наученная горьким опытом, отвечаю «разная», т.к. большая часть интересующихся, как выясняется, вообще не в курсе, что такое Evanescence, а те, кто хоть что-то слышал, единогласно отвечают «ммммм...». Я уже смирилась с тем, что поговорить о моей страсти не с кем (не считая единомышленников в интернете). А у вас с этим как, а?
|
||
![]() ![]() |
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
В моём окружении Evanescence не слушает никто! Хотя никто и не высказывает резко отрицательного мнения. Родителям пофиг на мою личную жизнь (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) и на музыку, которую я слушаю. Так что у меня полная свобода самовыражения. Среди друзей и знакомых — два мнения: «Её (Amy) тошнит, что ли? Как ты такой вой слушаешь?» ( ничего они не понимают, идиоты (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ) и «А мне их клип нравится — там такая девушка красивая!» ( это уже радует (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) ). Но никто не увлекается их музыкой, только одна сокурсница слушает Slipknot, что тоже радует. А одна моя подруга так похожа на Эмму Батьковну, что я аж балдею! Те же смоляно-чёрные волосы, бледная кожа, серо-голубые глаза, овал лица и т.д. Вот только у неё абсолютно нет голоса!!!!!!!! ( впрочем, как и у меня (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ). И ещё, она совершенно не воспринимает музыку Evanescence. И ей без разницы, на кого она там похожа. Раньше она слушала Фабрикугавна (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) , сейчас тащится от местной рок-группы (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Ну вот, похоже, моё влияние не проходит даром!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:02 AM |