Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Вообще есть кто-нить, кто уже закончил школу.. Расскажите как прошел выпускной. а кто еще в 10 или 11, расскажите про выпускной 9 класса (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
В 9 классе я на выпускной не ходила, проигнорировала всех этих гопников, фу нах, ненавижу свой класс. а в этом году я заканчиваю эту долбанную школу №6, и нас директор обрадовал расписанием выпускного вечера. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Он будет проходить в школе!!!! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (ибанутые) до 4 утра, есесна никакой выпивки не будеть (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , и нас никуда не выпустят из актового зала, который длиной 8*8 метров, (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) , и кобелей мало в классе, даже поиздевацца не над кем будет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Вот, живу я в такой Ж*** (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 06:49 PM |