Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Действие фильма разворачивается спустя шесть месяцев после ужасных событий, которые произошли с Рэйчел Келлер и ее сыном Эйданом в Сиэттле. Чтобы спрятаться от пугающих воспоминаний и начать новую жизнь, Рэйчел с сыном переезжают в небольшой прибрежный городок Астория, штат Орегон. Но все надежды рушатся, когда в городе погибает подросток, а на месте преступления находят неподписанную видеокассету. Рэйчел понимает, что мстительная Самара вернулась, чтобы продолжить свою безжалостную игру в смерть...
(IMG:http://films.lianet.ru/Pictures/r2.jpg) Год выпуска: 2005 Режиссёр: Хидео Наката Жанр: Ужасы, Мистика Страна: США В ролях: Наоми Уоттс, Дэвид Дорфман , Саймон Бейкер Как вам фильм? Мне очень понравился. |
||
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) Я где— то читала, что «Звонок»— один из самых страшных фильмов за всю историю кинематографа....абсолютно не страшно. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(Serg) Смотрел америкосовскую версию, нудняк какой-то имхо... даже сцен с расчленёнкой нет (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Фильм, безусловно, один из лучших в своем жанре. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Многие почему-то не считают этот фильм страшным или ужасным. Я бы не стал делать поспешные выводы. Те, кто это утверждает, далеки от понимания фильмов ужасов как произведений искусства. А как, по-вашему, должен выглядеть настоящий фильм ужасов? Море крови, мяса и расчлененка? Могу вас сразу разуверить. Фильмы такого рода — это работа слабоумных любителей расчлененки, дорвавшихся до кинокамеры. :fool: И только неискушенный зритель будет смотреть такие фильмы (наверняка каждый из нас в свое время видел подобные фильмы, в т.ч. и я). Лишь малая доля фильмов ужасов создается с мыслью об искусстве. А что касается Звонка, то вся прелесть этого фильма заключается не в этом. Здесь главное – атмосфера. Те, кто играл в культовые японские игры-ужастики из серии Silent Hill, наверняка знают о чем идет речь (другие могут просто не понять). Японцы совершенно по-другому воспринимают ужасы в отличие от американцев. В этом и состоит различие в восприятии разных версий фильма. Мало кто вообще знает, что лавине японских фильмов ужасов (звонок, проклятие и пр.) предшествовал практически никому не известный фильм «Лестница Якоба». Этот фильм заложил новые каноны жанра ужасов и вдохновил многих режиссеров фильмов ужасов, а также некоторых разработчиков компьютерных игр. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 07:02 AM |