Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Люди, расскажите мне пару вещей:
1. вся страна пишет один и то же билет? 2. я вот думаю, ведь страна большая. часовых поясов много. кто-то ведь раньше сочинение напишет. реально заранее узнать, какой билет будем писать? (IMG:style_emoticons/default4/grenade.gif) 3. обязательно комиссия припреца и будет следить? эта пиздец (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :evil_3: (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) мне надо за 1,5 месяца написать 60 сочинений. я сдохну. |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Чеширская Кошка,
ну может у тя литруха была творческая. которая воду любит. а у нас училка за воду ставит сразу 2 даже не читает до конца если воду видит. тока попробуй начать сочинение словами «Этот автор такой талантливый, его сочинение мне так понравилось и т.д.» я так могу целую рецензию вместо сочинения написать страниц на 8. но наша училка млять шоб ее.. она всех кто воду льет считает слабоумными и публично оскорбляет: «Вот ты такая инфантильная. тупая, не знаю как ты с эти жить будешь» а потом читает при всем классе сочинение, чтобы все типо ржали (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Mar 26 2006, 02:04) Мда, таких вешать надо, за левую ногу и правую руку, так смешно дрыгаться будут (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Давят, гады, всё творческое в людях... Цитата(Rioterra @ Mar 26 2006, 02:04) Наша литруха всем литрухам литруха! Ей 30 лет, она типа такая стервочка с сивой гривой и тёмными тенями, на каблуках, в короткой юбке, в общем, все дела. Постоянно в ночных клубах зависает, может сейчас уже и нет, не знаю. Но литературу и русский она преподаёт просто отлично, что да то да. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 01:43 AM |