Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dem1aN-666 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Ну я покачто писать свое мнение не буду, тупо смотрется будет!
Да и так все помоему знают моё мнение! Что станет с роком через 10-30лет??? P.S. Неужели рок умирает? (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) |
||
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
«Рок-музыка — направление в американской и европейской популярной музыке, родившееся на волне социальных »нонконформистских« движений молодежи. Зародившись в США в форме рок-н-ролла, рок-музыка завоевывает широкую популярность с 60-х гг., благодаря главным образом рок-группам Великобритании — »Битлз«, »Роллинг Стоунз« и др. Усвоение рок-музыкантами композиционных и ладогармонических особенностей блюза сыграло решающую роль в формировании стиля рок-музыки. Ее существенными чертами являются особая ритмическая пульсация в басу (бит), использование преимущественно электромузыкального инструментария, обусловливающего повышенный динамичный тонус музыки, превалирование ритмического и гармонического начал над мелодическим.» ©
Разделения на истинный и не истинный рок всецело заморочки товарищей, помешанных на своей трушности, и к сути дела отношения не имеют. Рок он и есть рок. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 03:58 AM |