Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
интересно, из русского рока вы что-нибудь слушаете? мне нравилось «я свободен» очень от Кипелова, но сейчас уже надоело... а так просто обожаю группу Би-2 (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Их «серебро», «полковнику никто не пишет», «волки уходят в небеса»... а дуэт с чайф это ваще класц (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif)
любимый клип это где муха беременная в главной роли.. хотя песня сама не очень, даже не помню как называется, но клип такой трогательный (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) :smile2: (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) ты мне на Би-2 не наезжай (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) . У них, по крайней мере, есть песни со смыслом, а у братьев грим я его не наблюдала. ну если эти рыжие дебилы тебе нравятся-ради бога, слушай (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) . Цитата(Serg) так я тебе и сказала (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) , нет, это для тебя будет неожиданностью (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 02:17 PM |