Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sezarus |
![]()
|
||
![]() |
Кому как, а по мне это поп музыка
Только не надо говорить что я обсераю их, поп музыка и ПАПСА это несколько разные вещи Кто что думает по этому поводу Можно ж вылезать из своего розового болота и шевелить мозгой Не удаляй тему о всемогущая Риотерра, это интересно |
||
![]() ![]() |
Sezarus |
![]()
|
||
![]() |
хых учаснеги вы меня улыбнули (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Риотерра: если ты считаешь себя человеком разбирающимся в музыке то ты должа знать что Еваны это далеко не едиственная такая уж глубокая и проникновенная(я валяюсь) музыка Ты навернослышала и про Nightwish и про Lacuna Coil, так вот их как раз язык не поворачивается назвать попом У тя, как и у всех привратное понятие о попе и поп — музыке Тот список уебанов ваще не относится к поп музыке, это дешёвый гопняк для деревенской дескатеки И хватит думать что я их обсераю, у вас по моему комплекс какой то.... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) детсад нах Реджинальд: ты сам себе противоречишь, попса это есть коммерческая музыка и кстати те «цели» которые ты выдвигаешь это как раз таки цели отнюдь не музыкантов, а вонючих продажных уродов Музыка делается не за деньги...в шикарных апартаметах не рождается великого которые ты выдвинул |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd March 2025 - 01:34 PM |