Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sezarus |
4 April 2006, 10:13 PM
|
||
|
Кому как, а по мне это поп музыка
Только не надо говорить что я обсераю их, поп музыка и ПАПСА это несколько разные вещи Кто что думает по этому поводу Можно ж вылезать из своего розового болота и шевелить мозгой Не удаляй тему о всемогущая Риотерра, это интересно |
||
Arny |
5 April 2006, 10:12 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Стиль музыки Evanescence — Dark-Epic-Rock (dark — потому что музыка и лирика в основном мрачные; epic — из-за того, что их музыка очень эпическая; rock — ну это и так понятно). (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
Такое определение как «попса» к стилю музыки вообще никакого отношения не имеет. Это всего лишь вопрос терминологии. Если подходить с позиции, что попса — это просто популярная музыка (а не ругательство, как уже принято называть попсу), то Evanescence у нас в России вовсе не так уж и популярны. Что, удивлены? А с чего вы взяли, что они популярны. Да, они у нас не популярны, ну во всяком случае не так популярны, чтобы считать их попсой. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) p.s. какой смысл вообще разбирать стиль Evanescence? кто придумал все эти разновидности стилей? если мне нравится какая-то группа, меня в последнюю очередь интересует как, согласно какой-то там классификации, определяется ее стиль. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:46 PM |