Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sezarus |
4 April 2006, 10:13 PM
|
||
|
Кому как, а по мне это поп музыка
Только не надо говорить что я обсераю их, поп музыка и ПАПСА это несколько разные вещи Кто что думает по этому поводу Можно ж вылезать из своего розового болота и шевелить мозгой Не удаляй тему о всемогущая Риотерра, это интересно |
||
Serg |
7 April 2006, 11:26 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
ужоснах, я здесь еще не отметился )
Цитата(elektra) Queen — мягко говоря, достаточно широко известная и популярная группа (и в этом их, кстати, никто не винит). Либо я плохо понял, что вы здесь имеете в виду под объективностью популярности. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Не будучи труевым фонатом Ивонэсцонс, также считаю, что тема бессмысленна. Чья-то «продажность» это вообще не критерий, которым следует руководствоваться при выборе музыки. Изменения в музыке комманд, ранее игравших андеграундный тяжеляк, в сторону более легкую для восприятия говорит только о творческом развитие коллектива. Популярность группы никоим образом не определяет качество, равно как и качество не определяет популярность, и уж какая у них аудитория слушателей играет последнюю роль. Мы уже где-то дохира об этом спорили... Хотя, эваны несомненно популяризованный мэйнстрим :biggrin: (Россия для показателя не катит...), но это не имеет по сути никакого значения, кроме как для упертых на трушности личностей. |
||
elektra |
8 April 2006, 01:05 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Цитата(Serg @ Apr 8 2006, 00:26) Queen — мягко говоря, достаточно широко известная и популярная группа (и в этом их, кстати, никто не винит). Либо я плохо понял, что вы здесь имеете в виду под объективностью популярности. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Мне показалось, что он имел в виду, что эваны — это поп музыка не из-за того, что они популярны, а из-за того, что Цитата(Sezarus @ Apr 7 2006, 21:08) У них попсовые аранжировки, если это так сложно услышать в перерывах между собственными всхлипываниями И с этим я ваще не согласна (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) . Если это так сложно услышать, то они играют на гитарах (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ! |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 12:11 AM |