Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000UD000006
Мой результат Вы — любитель блэка блэкстер. Мои вам конгратуляции, ибо ваши предпочтения сходны с моими, что есть показатель хорошего вкуса. Вы такой весь мрачный и злобный, а еще язычник наверняка. Или сатанист. Ужас, одним словом. |
||
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(автор теста) Совершенно неоригинальный и неинтересный, зато довольно точный тест на определение вашей принадлежности к определенной подгруппе любителей метал(л)а Странный какой-то тест... я бы сказал, что это даже не тест вовсе. А если и тест, то только для тех, кто вообще не разбирается в металле. Это каким <censored> надо быть, чтобы не знать стиль своих любимых групп? Если я, например, слушаю Metallica, Slayer и Megadeth, то я уж наверняка знаю, что я трэшер, т.е. любитель thrash metal. Цитата(elektra) Короче фигня это!!!! Я там большинство групп, которые выбрать надо, ваще не знаю А ты и не должна знать эти группы, в этом нет ничего удивительного, ты ведь на форуме evans-slipknot.ru а не на каком-нибудь металликовском форуме. Созданная fisher7610 тема, расчитана главным образом на металлистов, а на форуме evans-slipknot.com любителей металла (именно металла) можно пересчитать по пальцам. Кстати, Dem1aN-666 в свое время тоже пытался донести до форумчан культуру металла (стоит отдать ему должное, делал он это очень даже неплохо, т.к. конкретно разбирался в металле). Но все его попытки просвещения либо оставались незамеченными, либо почти всегда оставались непонятыми ничегонесоображающим комьюнити форума. Цитата(автор теста) Вы уж меня простите, я грайндкор с детом соберу воедино. Если автор специально это сделал, в расчете на безграмотность (так сказать, с поправкой на то, что тест условный и очень уж упрощенный), то это в общем-то простительно. Если нет, будем считать что автор сам далек от death metal (для справки: существует с десяток разновидностей только одного death metal; поэтому кидать в одну кучу, скажем, melodic death metal и grindcore death metal как-то не очень правильно) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 02:44 AM |