Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000UD000006
Мой результат Вы — любитель блэка блэкстер. Мои вам конгратуляции, ибо ваши предпочтения сходны с моими, что есть показатель хорошего вкуса. Вы такой весь мрачный и злобный, а еще язычник наверняка. Или сатанист. Ужас, одним словом. |
||
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Daredevil) Для человека, который различает в металле не глубже основных направлений как дум, блэк, дэт и иже с ними, будет проблематично отличить такие стили как, например, дарк эмбиент или этэриал — путаница возникнет в любом случае. Так в результате получаются казусы, что коллективы, играющие схожую по звучанию музыку, порой определяются совершенно по-разному. Можно просто приводить аналогии с ранее услышанными группами, не обращая внимания на стиль, и насколько он сейчас важен остается неизвестно. Цитата(Daredevil) Не знать стиль (хотя бы примерно, я же не говорю о супер точном определении) — это все равно что утверждать, что тебе нарвится Nirvana, но даже понятия не иметь, кто такой Курт Кобейн. Знать или не знать даже кто такой Курт Кобейн это дело последнее, обыкновенному слушателю прежде всего важна сама музыка, а не ее классификация и уж тем более что за люди ее делают. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 07:19 AM |