Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Ваше мнение о пиратстве во всех его проявлениях: музыка, видео, софт, компьютерные игры и т.д.
И все, что вы думаете обо всем этом. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Ksusha, а здорово ты меня расколола/раскусила/разоблачила. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Конечно же я пошутил насчет Origin. И тут требуется кое-что прояснить. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Дело в том, что оригинальный Origin, выпущенный практически собственными силами Evanescence, содержит трек-лист, в который входят только 11 песен. И этот Origin был выпущен очень маленьким тиражом, так что купить его смогли только американцы. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Теперь, что касается россиян. У нас, ясное дело, он не продавался, кроме того, его нам никто не давал, как и разрешение на его издательство у нас здесь, в России. Поэтому для нас выпустили так называемый «russian re-release», который помимо оригинальных 11 треков содержал еще дополнительно пару других песен, в том числе и кавер Нирваны — Heart Shaped Box. Таким образом, всего на диске Origin «нашей версии» оказалось аж 19 песен. Кстати, иностранцы негативно отнеслись к этому, всячески отговаривали кого бы то ни было его покупать. Говорили также, что это подделка, и даже сказали, что это типа бутлег (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) И все это я узнал лишь после того, как купил не дешевый, между прочим, диск. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 08:19 AM |