Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
23 April 2006, 12:23 PM
|
||
|
Подавайте свои заявки. Нужны новые модераторы.
Лимит 2 человека (IMG:style_emoticons/default4/ban.gif) |
||
Rioterra |
25 April 2006, 07:50 AM
|
||
|
Цитата(676) ну есть у меня пара непереведенных журналов. roadrunnerrecords.co.uk там есть раздел прессы про Слипов хотелось бы перевести до конца... какие из них переведены — уже лежат в разделе Прессы.. только мне как изучающей инглиш по-нормальному (если не считать до этого 3 года изучение азбуки и симпл) всего 3 года... и то грамматику а не лексику.. то мне переводить сложновато.. к тому же у меня щас заканчивается 11 класс.. сам понимаете. у нас еще специализированный лицей.. щас уже 2 сессии прошло. я чуть не повесилась. а щас госэкзамены через месяц и вступительные.. а весь год балдела. никакие вступительные я в жизни не сдам (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) вот готовиться надо. так что мне нужна команда форума, которая за меня будет еще и новости постить (про Слипнот). с эванами уже разобрались. форум прочищать и обновлять раздел прессы слипов.. а мона и эванов.. короче (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 4th December 2024 - 01:22 PM |