Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну рассказывайте. поржем над этими ничтожествами вместе... меня обычно сводят куда-нить, а на след. день предлагают переспать, либо втихую сохнут и подьрасывают мне жалкие записочки (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
|
||
![]() ![]() |
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
ну кстати бывает что девушка бывает после пары свиданий уже готова дать(явно говоря об этом), это сразу же настораживает...потому как я начинаю думать что сёдня мне , а завтра другому...
обычно теряю к таким интерес, во-первых думаю что шлюха, а вторых так не интересно сразу-не люблю лёгких путей...кайф поухаживать, пооющатся по телефону, говорить комплименты, просто гулять по улицам держась за ручку...потом целоватся...ну а потом уж можно и давать...имхо.. но бывает и так что встречаешся месяц а она не тожто дать!, поцеловатся нормально не хочет, тут тож начинаю думать что я ей наверно не нравлюсь, и ещё через несколько попыток,пытаюсь выяснить в чём дело(может стесняется или не умеет..готов всё понять..), не получив вразумительного ответа решаю что она мне не пара... во всём нужно находить золотую середину... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 05:50 PM |