Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sezarus |
4 April 2006, 10:13 PM
|
||
|
Кому как, а по мне это поп музыка
Только не надо говорить что я обсераю их, поп музыка и ПАПСА это несколько разные вещи Кто что думает по этому поводу Можно ж вылезать из своего розового болота и шевелить мозгой Не удаляй тему о всемогущая Риотерра, это интересно |
||
Serge LeCompt |
1 May 2006, 02:32 AM
|
||
Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: |
Абсалютно согласен с True
а насчёт попсы,.. вы поробуйте поставить какунть imaginary просто толпе уличной молодёжи (гопам так скажем для которых музыка это что ставят по радио, то есть для них модно то что модно всем, седня одно завтра другое... ) они вам скажут какая это попса=) в россии не популярна это точно...я знаю мало людей кто ценит реально группу .. my immortal не в счёт, потому как его заездили на MTV и по этом у песенка опопсела..(одно время каждый лох кричал My Immortal рулит, но слава богу они уже забыли...) тоже самое было и с LP када всем нравилась Breaking the habit и все орали да линкин это трууууу...хотя када я им ставил ONE STEP CLOSER эти фанаты группы сразу как то врубали заднюю...и тихо так шептали что ещё им нравится жанна фриске ...=) а щас даже сраное mtv уже ничего не поставит...зачем ? уних там есть свои герои(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) и поверте мне у нас понастоящему никогда не будет популярна музыка где есть Overdriven Electro Guitars... какнть дискотека авария будет рулитьь потому что они не сут актуальную чушь...а многим больше ничё не надо.. короче я сам читаю чё понаписал..не смог сформулировать коротко...вы наверное тож ничё не поняли... |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:56 PM |