Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фикс |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 129 Репутация: 0 Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот сейчас он мне гораздо больше нравица
стандартный IPB, переделанный мальца по дизайну красота =) да, у тебя админка русская ? |
||
![]() ![]() |
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
1 марта вышла финальная и самая последняя версия самого популярного и распространенного форумного движка Invision Power Board 2.1.5.
В IPB 2.1.5 исправлено 50 багов, включая последние XSS уязвимости, исправлены мелкие баги в шаблонах, исправлены баги с сессией в админ консоли, исправлен помощник и поисковая система форума, добавлено пару новых возможностей с RSS лентой и множество всего остального. Переходить с версии 2.1.4 настоятельно рекомендуют. От себя добавлю, что давно пора обновляться!!! Риотеррррра, я даю тебе ссылки на уже обнуленную версию движка, крякать более ничего не надо. Не представляешь сколько пофиксено багов и добавлено возможностей. Был бы я админом, как ранее на своих форумах, все бы сделал сам...Но админ здесь не я. h++p://rapidshare.de/files/14516284/Invision.Power.Board.v2.1.5.rar.html Это ссылка на движок, не забудь заменить ++ на tt. h++p://rutoll.narod.ru/ibf_rus_files_215.zip Ссылка на русификацию. порядок установки русского языка после установки форума: 1. заходим в админку AdminCP 2. вкладка «LOOK & FEEL» ==> «Manage Languages» ==> «Create Language Set» ==> «Create New Language Set» 3. на следующей странице в поле «Language Set Name» вбиваем «Russian» и жмем «Edit Language details» 4. вкладка «LOOK & FEEL» ==> «Manage Languages» , кликаем на «Make Default Language» возле «Russian» 5. вкладка «TOOLS & SETTINGS» ==> «General Configuration» 6. в поле «Document character set» вводим «windows-1251» и внизу жмем «Update Setings» 7. на хостинге находим папку /cache/lang_cache/2 и заливаем в нее все файлы из архива(с перезаписыванием) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th September 2025 - 02:05 PM |