Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
бабы вперед (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
CyberneticCreature,
(IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) хорошо, что ТЫ мой муж, а не Йоу! или еще какой-нить придурок.. Алхен знает о ком я (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Alchen, я принципиальная. я не люблю тянуть из парней деньги, потому что считаю, что и сама могу себя вполне обеспечить. а жить за чей-то счет —это зависеть от этого человека, чувствовать себя купленной, а мне это нахрен не надо. а вытянуть не мудрено, тока в этом мире ничего не бывает просто так. если тебе парень дает деньги, начит он на что-то рассчитывает. если он тебя любит, то потребительски к нему относиться просто нечестно, а если не любит, то потом потребует «должок». к тому же, никада не знаешь, че это за парень и че у него на уме, потом могут неприятности быть, када он поймет, что тебе нужны тока деньги уууу (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) лучше не попадать так... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) исключения могут составить только очень богатые челы, не люблю мелочица, но поскольку я не высокая и худая блонди, то конкуренцию я выдержать могу с трудом... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 05:06 PM |