Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну рассказывайте. поржем над этими ничтожествами вместе... меня обычно сводят куда-нить, а на след. день предлагают переспать, либо втихую сохнут и подьрасывают мне жалкие записочки (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
|
||
![]() ![]() |
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
Тихо охеревая от ваших постов, плюясь не выдержал и выскажу несколько очень близких к правде предложений.
2 elektra Сначала адресую тебе. Без обид и обиняков, но ты высказываешься как последняя шлюха. Твой настрой на жизнь, что типа, пока не узнаешь через пару лет человека, он не друг, а уж пока не забросают деньгами/подарками секса не будет, вообще(в моем посте вы не найдете грубых слов, все что вам покажется обратным, есть суровая правда), хотя если нашелся бы богатый взрослый мужик, ты с удовольствием начала бы с ним спать, не так ли? Жизнь обламывает и не таких, проверено. Если, конечно, ты не такая, можешь не принимать слова близко с сердцу. Далее, Рио правильно сказала, секс он может быть как в первый день знакомства, так и никогда. И это ничуть не ставит девушку в ранг потаскух, а парня заносит в раздел кобели. Мне совершенно незачем вдаваться в подробности, да и к тому же, здесь мало кому, что это даст, но секс бывает разный. В двух словах, для почти всех вышеотметившихся и еще не, секс может быть, как продолжение взаимной любви, как с горя, когда нет выбора и много еще какой. Девущки потеряли разницу вообще. Расценивают трах, как нечто похабное, и чаще всего хорошо подкармливаемое и оплачиваемое. Sadness У тебя совершенно глупые и бессмысленные высказывания. Ты была знакома со всеми парнями, хотя бы, не до хорошего в своей области?? Как это ты сделала такой глобальный вывод? Более чем уверен, что была знакома с несколькими пацанами, которые или тебя кинули жестоко, или правда оказались с приведом, слышала рассказы своих подруг с неудачным опытом. И все, мнение составлено. Ущербное и однобокое. И последнее, шквал дерьма на меня посыпется в большом количестве. Не сомневаюсь. Но мне абсолютно до лампочки, что и кто сейчас подумает про меня. Скажу немного откровения. Каждая девушка, я воспитанный, поэтому все называю красиво, думает, что именной ей такой единственной и неповторимой должно быть адресовано внимание самых крутых парней. Каких? Влиятельных, чтобы было о чем понтонуться подружкам, следовательно и с деньгами, чтобы удовлетворять потребности, желание и просто самолюбие, я такая, очень крутая, мне все, остальным ничего. Так и происходят метания от одного парня к другому, в поиске того, наикрутейшего(как я уже сказал, секс, расценивается как нехреновый бонус и просто так я не дам, иначе я шалава). Хотя шалава, это образ души, а не поведение. Опыт накопляемый лично мной, не буду браться за мнение знакомых, это все чаще дерьмо собачье, показывает, что если я начинаю красиво и искренне давать девушке чувства, автоматом заношусь в ранг приятных, милых и добрых красавцев, но не более. Друг. И все тут. Милый мальчик, который так приятен, для души, а зачем с ним секс? И так все хорошо, он от меня, типа без ума, поднимает мне самооценку, тонус, а я пока займусь поиском кого-нить пореальнее. Если начинаю катать на машине, вохить на тусовки, репитиции и прочее прочее, я становлюсь крутым парнем. Это тенденция. Проверено на одних и тех же, после чего с шумом отправлены лесом. И последнее, верю, что есть по-настоящему девушки, которые хотят романтику и светлые чувства, но их очень мало. Практически нет. Ибо, быть девушкой, современной выгоднее и круче. Aus. P.S. Я сказал, что не упоминаю и львиной доли, по причние быть непонятым, хотя даже и все выше написанное, большая часть воспримит однобоко и неправильно. Некоторое добавлю. Уж, до кучи. Кто из девушек реально оценивает парня, по привлекательносте и красоте? Кроме мотания на ус мнения его друзей, которые уважают и/или боятся, и стандартам, чтобы мог отмудохать за меня любого? Да по-одному этому пункту, можно назвать дурами, очень много девушек. Больше говорить, ничего не буду, все сказано, что не, фантазируйте сами. А уж если, девушки, так сказать по вашему, дают реально идиотам, и мудакам, это лично их проблемы, значит они такие же по развитию и состоянию. И не надо клеймить всех парней и мужиков. Но очень многим, в том числе и лично здесь,это все ничего не скажет. Это тоже ваши проблемы. На всю жизнь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 09:45 PM |