Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ну рассказывайте. поржем над этими ничтожествами вместе... меня обычно сводят куда-нить, а на след. день предлагают переспать, либо втихую сохнут и подьрасывают мне жалкие записочки (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
|
||
![]() ![]() |
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
2 Nigativa
От души высказалась... Только причем здесь весь этот, чес. говоря бред? Какие жены, какие мужья? Я говорю про нормальные отношения, между девушкой и парнем. Отношения со свеми вытекающими, ибо это жизнь. На каждую выпуклось и вогнутость мужчины есть вогнутость и вупуклось у женщины. То, что ты сказала полный бред. Не потому что, этого нет, а потому что на каждый твой под, я легко скажу антипод. К тому же, ты согласилась, Да, конечно, многие девушки делают и правда как последние шалавы. Что и требовалось доказать, открою секрет, по поводу ущемления и прочего. Я уже знаю, чего от меня ждет девушка, с которой я знакомлюсь. Не поверишь, вчера еще раз проверил, специально. ВСе пробил, с парнем рассталась давно, сейчас маятся одна, и как ни странно, секса ей хочется не меньше чем кому то. На все мои красивые слова, она в конце сказала, что ей такое не надо, это все, цитата для детей. Все может измениться, если я ей на выходных позвоню и поговорю по-другому. Так что это все сраное дерьмо. Если я знаю, что не нужен со своими чувствами, то я буду пользоваться и унижать девушку, столько сколько посчитаю нужным. Если большинство забыло, для чего нужен парень, это их проблемы. Я знал, что мой пост выше не поймет никто, ты не исключение. И еще, не поверишь к каким уебкам, уходят очень приличные девушки, которые типа, не такие, не шалавы. Эти уроды не могут связать двух слов, кроме бухалова вечером, они не могут придумать ничего, чтобы развлечь себя. А зато какая маза!! Он ездит, на свой личной девятке, буквально каждый вечер, может меня свозить в ночной клуб, бильярд пощелкать. А ты еще что там пытаешься мне про жен и мужей говоришь. А эти девушки и есть будущие жены, а эти парни и будущие мужья. Заметь не нормальные парни, а быдло, натуральные. В общем, я закругляюсь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 09:00 PM |