Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
что вы об этом думаете? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
кстате http://www.panorama.ru/info/demo/TEXTS/51956.html (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Vandermast) ты думаешь ТЫ сильный? хотела бы я посмотреть как над тобой бы поизмывались и ты в штаны наделал. посмотрела бы я на твою «силу». сила в правде и свободе. а у фанатиков идей нет ни воли, ни свободы. они рабы собственной веры! посмотрите на свою правду! ее нет, вы одни. только вы и ваша вера. вы живете в другом измерении, идиоты. нет разницы между религиозным фанатиком-инквизитором и фашистом!! они оба служат идеи, они оба рабы, ничтожества и холопы. стадо тупых баранов. каждый баран считает себя сильным и не у одного барана не хватит мозгов подвергнуть сомнению СВОЮ веру (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(Vandermast) А как же ваш хРИСТИАНСКИЙЁ «Бог» ВЕДЬ ВЫ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИДИАЛОМ.Помоему если хРИСТОС и был то обычный человек.Правда то что можно доказать с научной точки зрения а всё хРИСТИАНСТВО не доказуемо. с этим я не спорю. но как фашизм связан с христианством??? не надо мешать национальности с верой. это не связано. где ваша логика?Цитата(Sunny) Эти низкие твари забыли историю, предали наших предков — дедов, прадедов... muro.gif они предатели, враги народа, страны и человечества. их надо всех лечить!!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)За что они борятся! УЖАС!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th May 2025 - 10:51 AM |