Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
что вы об этом думаете? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
кстате http://www.panorama.ru/info/demo/TEXTS/51956.html (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Vandermast) харе бурду нести, микроб. для тебя кто Христианин? все подряд, кто не сатанисты? Цитата(Vandermast) а, я фанатов чего либо не уважаю хоть и сам частично являюсь фанатиком Сатанизма, о с чего ты взял(а) что все фашисты фанатики. потому что фашизм — это фанатическая форма нацизмаЦитата(Vandermast) Я не связываю национальности с верой ответ написан выше.Я посмотрел на это с другой стороны и съделал свой вывод что фактически большинство скинов и фашистов и являются надёжной русской армией и не отступят ни перед чем. Из твоего ответа следует другое. Надежная армия должна защищать слабых и бороться за правду, а не с теми, кто внешне не соответсвует аррийской/славянской/хуй знает какой расе. давно пора понять этим примитивным амебам, этим одноклеточным, что русский — это национальность, а не народность. это то же самое, что и американец. и русским имеет право считаться любой, кто родился и живет на территории России и работает на нее. Цитата(Serg) ты веришь СМИ? :laught: Цитата(Serg) Осталось еще изменить воспитательную программу в школах с уклоном на патриотизм и я буду вообще счастлив. нас этому тож учат, просто влияние американских пирогов сильнее (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Цитата(Serg) действительно, причем? я ваще про социализм.Цитата(Serg) Не будь он хорошим стратегом, и народонаселение не помогло, со временем бы все равно всех перебили — Гитлер тоже не дэбил был в этом отношение. ваще мне лениво весь этот бред опровергать, но на счет этого я все-таки скажу. есть замечательная книга «Убитый под Москвой», если ниче не напутала. там автор пишет свои наблюдения. В военных училищах советского времени преподавали тока тактику нападения, а оборону них не изучали. Внушалась мысль, что на нашей территории мы бои вести не будем. люди не умели и не обучались обороне. А эта рота солдат (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) были вооружены пистолетами и бьутылками против танков. немцы к 5 декабря 1941 подошли на 25 км к Москве. и их отогнали только благодаря патриотизму и самоотдаче НАРОДА. тьфу блин и после этого Сталин хороший стратег? да лох он и мудаг у него даже высшего образования не было, из-за чего у него комплексы были. и этого идиота ты считаешь хорошим стратегом? он был редкостной падлой, захватившей власть — молодец конечно, но чтоб он в гробу переворачивался (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и не спорь со мной, потому что у меня психоз (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 30th May 2025 - 12:23 PM |