Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Avenum |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 080 ![]() |
Собсна сабж...
Жду ваших мнений (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
Avenum |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 29/5/2006 Пользователь №: 1 080 ![]() |
Я считаю, что на расстоянии, в данном случае любовь по интернету, любви не бывает, тоесть она есть, но это не настоящая любовь, т.к. ты человека знаешь таким, какой он есть в сети, но не знаешь его реальной сущности. Сколько я знаю людей по форумам разным, в аське, они не такие какими их представляешь в сети.
Любовь на расстоянии прекрасна по своему... Но если ты с этим же человеком встетишься в реале, отношение к нему меняется очень резко... это лично мое мнение |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Avenum @ May 29 2006, 16:34) Я считаю, что на расстоянии, в данном случае любовь по интернету, любви не бывает, тоесть она есть, но это не настоящая любовь, т.к. ты человека знаешь таким, какой он есть в сети, но не знаешь его реальной сущности. Сколько я знаю людей по форумам разным, в аське, они не такие какими их представляешь в сети. Любовь на расстоянии прекрасна по своему... Но если ты с этим же человеком встетишься в реале, отношение к нему меняется очень резко... это лично мое мнение Ну так лубофь на расстоянии — это ж не тока интернетовская любофь... Допустим если два человека виделись в реале, а потом разъехались по разным городам, далеким друг от друга, они ж друг друга знают и в реале... Цитата(Reginald) Ниче я не наивная, просто мну такого не понять ни в жизни, как можно изменять любимому челу! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 11:28 AM |