Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
boobl |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 63 Репутация: 0 Регистрация: 1/6/2005 Пользователь №: 8 ![]() |
на тему друзей
Цитата(ZZZ-Pasha) тут паша сказал что вы его друзья Цитата(AsToN) а тут.. друзья не приходят, человек волен выбирать себе друзей, каждый может сказать: он мне друг, он не. если не нравится что паша гот, зачем записывть его в твои друзья? не понимаю. |
||
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Даже не знаю, что сказать...
Один «Друг», как я думал 7 лет (с 5 по 11 класс), оказался поскудой, все это время я мог пожертвовать ради него всем, много раз ругнался с родителями из-за него, много раз попадало от учителей по той же причине, и мне казалось, что если мне понадобится, то он сделает для меня то же самое... Ошибся. Теперь мы поступили в один институт, на один факультет, правда попали в разные группы. Общались только первые 2 месяца учебы, тееперь мы с ним только здороваемся, как дела, хоп давай, пока.... А ведь еще когда в школе учились, меня мои другие друзья постоянно ругали, типа открой глаза, он же тебя чуть ли не за лоха держит, использует тебя только для своей выгоды, а ты постоянно его защищаешь, прикрываешь... на это я отвечал «Да короче!», они оказались правы. Щас иногда вспоминаю прощлые годы... Он много раз занимал у меня баппки, и когда говорил тогда-то отдам... Подходило «тогда-то», он молчит, ну а я *ули буду требовать у своего лучшего друга вернуть долг чтоли... не привык я так... много раз так долг и остался с ним... а совсем недавно мне нужно было занять буквально ок. 3-4 у.е., на что он сказал, что у него нету... хотя я точно знаю, что если бы он захотел, то без проблем пробил бы эти факин деньги. Короче говоря от «дружбы» не осталось ровным счетом НИ-ХУ-Я! Вот у него в начале июня Д.Р., посмотрим позовет или нет) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 08:15 PM |