Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
06.06.06
премьера :3a: маленький мальчик стал сыном сатаны (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ждем фильма (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Посмотрела сегодня... Я бы назвала этот фильм очередным лубком на мистическую тему, если бы меня кто-то спрашивал, хех. Что со мной было во время просмотра: подскочила один раз, когда нянька напрыгнула сзади на эээ, как его там... в общем, мужика. После этого ржала истерически минуты две. Также повеселилась над экс-башнями WTC в виде симптомов конца света, я просто удивляюсь, сколько уже можно видеть в них трагедию почище геноцида евреев и славян в годы Второй мировой войны? В конце фильма показала фак в ответ на циничную улыбку пацана. Вот, кажется, и всё. А, нет, ещё я все полтора часа терпела домогательства своей второй половины, что очень отвлекало (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Но я не думаю, что это сколько-нибудь сильно повлияло на качество моего восприятия фильма, было бы что серьёзного воспринимать. Зато поглумилась вволю над странноватым поведением персонажей, и то хлеб.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 14th June 2025 - 01:08 PM |