Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sezarus |
4 April 2006, 10:13 PM
|
||
|
Кому как, а по мне это поп музыка
Только не надо говорить что я обсераю их, поп музыка и ПАПСА это несколько разные вещи Кто что думает по этому поводу Можно ж вылезать из своего розового болота и шевелить мозгой Не удаляй тему о всемогущая Риотерра, это интересно |
||
elektra |
7 April 2006, 06:17 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Цитата Мнение должно быть обьективным Вот именно, а называть Эванов поп музыкой — необъективно. Из них такая же поп музыка, как из квинов каких-нибудь! Я нормально отношусь к попсе, и если бы Эваны были попсой, я б их все равно любила. Но они НЕ попса. |
||
Sezarus |
7 April 2006, 08:08 PM
|
||
|
Цитата(elektra @ Apr 7 2006, 19:17) Цитата Мнение должно быть обьективным Вот именно, а называть Эванов поп музыкой — необъективно. Из них такая же поп музыка, как из квинов каких-нибудь! Я нормально отношусь к попсе, и если бы Эваны были попсой, я б их все равно любила. Но они НЕ попса. Обьективно ещё как :fool: У них попсовые аранжировки, если это так сложно услышать в перерывах между собственными всхлипываниями, то это не говорит о твоей обьективности Так же с пеною рта фаны Линкин парка доказыают что они не папса и они всё также неправы |
||
ksusha |
7 April 2006, 08:17 PM
|
||
Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 |
Цитата(Sezarus @ Apr 7 2006, 20:00) У них попсовые аранжировки, если это так сложно услышать в перерывах между собственными всхлипываниями, то это не говорит о твоей обьективности Так же с пеною рта фаны Линкин парка доказыают что они не папса и они всё также неправы Правы!Linkin park-не попса,evanescence тоже не попса.И вообще,почему ты считаешь,что твоё мнение объективное? (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Fallen_Angel |
14 June 2006, 12:48 PM
|
||
Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 14/6/2006 Пользователь №: 1 182 |
На мой взгляд это ГОТИКА!!!!! и этим мне они нравятся. Может конечно я и не права.. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Цитата(ksusha @ Apr 7 2006, 22:17) Цитата(Sezarus @ Apr 7 2006, 20:00) У них попсовые аранжировки, если это так сложно услышать в перерывах между собственными всхлипываниями, то это не говорит о твоей обьективности Так же с пеною рта фаны Линкин парка доказыают что они не папса и они всё также неправы Правы!Linkin park-не попса,evanescence тоже не попса.И вообще,почему ты считаешь,что твоё мнение объективное? (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Cогласна. Ну как так то Эваны — попса, Линкин — тоже. НУ ЭТО ЖЕ ТУПО!!!!!!!!! Линкин и Эваны — рок!!!! Эваны с готическим уклоном!!! :evil_3: (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Блин, опять. См. «Одежда Эми Ли» ~Tadi |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 11:44 PM |