Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Заходим и гоним на всякие косяки которые с вами произошли (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif)
|
||
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Ага! Скажет она! Она такая жополизка! Она своей любимой классухе соврать не сможет, чтоб выгородить меня! Да и ваще я сама врать не умею... Я даж не додумалась б так ей сказать... Я б свалить канешна могла с этой практики, мне ниче не стоило... НО мне стало жалко биологичку... Она плохо ся чувствовала, просила ей че-та с клумбами помочь, а все над ней ржали... Она им говорит: У меня давление, а они ей отвечают, сцукки: Ха-ха ! Вы гуманоид, поэтому у вас и давление! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ! Козлы! нафиг так издевацца над училкой?! Я поэтому и осталась, чтоб ей помочь. Жалко ее все-таки, када такие вот придурки издеваюцца, вместо того, чтоб помочь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 10:29 AM |