Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Я только начал слушать эту группу.... Прослушал один альбом и посмотрел два клипа.. Моё первое впечатление— этого то мне и не хватало... Очень Трушная музыка...
А вам как? |
||
![]() ![]() |
Фалька |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
Прошло немного времени, и снова тут. первое сообщение оставила 22 апреля. Посмотрим, как все изменилось.
Раньше о Лакримозе я неслышала практически ничего, а тепрь........теперь Тило — мой гений........у меня пока не все альбомы, есть только с 97 года, но скоро будет всё.... Просто обожаю Тило.........*сказала она, мечтательно закрыв глаза*...вот бы увидеть его.......... У него прекрасные руки, мягкие, плавные движения, а глаза......это нечто....наверное, это глаза бога......они очень добрые и мудрые........пронизаны тонкой сеточкой морщинок..... Голос....мягкий и в то же в ремя сильный.....такого нет ни у кого....... I LOVE HIM..... зы:копец....я стала фанатичкой.....только бы не начать шептать во сне его имя....... (IMG:http://img99.imageshack.us/img99/9919/post2621150549891fn4.th.jpg) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:52 PM |