Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Значица так, пишем кто куда на лето и чем будет заниматься (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Меня мамка хочет к своей матери взять на каникулы в Новосибирскую область, но я не хочу, и тем более у меня в универе практика будет... :banghead: |
||
![]() ![]() |
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Грормон роста называется Тестостерон. Именно он содержится во всех стероидах. Есть его разнообразие — он имеет различные формулы — но самая популярная Альфа-17 (и самая токсичная тоже). Арнольд с 15 лет употреблял Дианабол (это наш советский МетанДрестоналон, который использовали и используют по сей день наши атлеты — так как он бешено усиливает рост массы, т.к. содержит вышеуказанную формулу). Все дело в том, что у любого здорового человека есть предел в росте массы: — когда мало — это дистрофия, когда много — это гипертрофия. По этому масса тела не будет быстро увеличиваться и наступит предел — организму не нужно лишнее. Т.к. это лишняя энергия. Как бы ты не качался и не тренировался. Натуральный предел будет достигнут (если тренироваться а не сидеть в кресле каджый день) — жира почти не буде (т.к. его будет «сьедать» организм для восполнения неоюходимой энергии.
Попросту говоря — природу не обманишь. По этому и принимают химию — она насильно стимулирует в организме дополнительный гормон Тестостерон, что и обеспечивает дополнительный прирост значительного обьема массы. В результате своей профессиональной карьеры бодибилдера, 8-ми кратного титула Мисстер Олимпия, много лет спустя Арнольд менял сердечный клапан, имплантировал печень, и до сих пор залечивает больные органы. Как только он попал на большой экран — он перестал серьезьно тренироваться (и употребляя химию), правда, он поздно понял какой вред он нанес собственному организму. Все легенды бодибилдинга прошлого уже давно покинули этот мир. Ментцер недожил даже до 45 лет. Арнольду повезло, что у него появились деньги — можно поменять все органы. зы: мои личные знакомые, с которыми я тренировался, прокалывают себе такие стероидные курсы, что нормальный человек от них загнется. Я не встречал умных, здравомыслящих людей которые бы занимались этим. Передо мной был выбор: для повышения результативности и увеличения «массы» начать употреблять химию или продолжать натурально. Я не жалею что я повернул в правельную сторону, выбрав 2й путь. То что это противоестественно (например, то же фото Арни из Конана) можно легко пронаблюдать: посмотреть на тепичных посетителей «качалок» — почему они не такие огромные и не блещут супер мускулатурой, как у профессиональных бодибилдеров, хотя тренируются так же (за исключением стероидов)? Думаю ответ очевиден... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd April 2025 - 11:50 AM |