Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Кароч, у меня такая хрень, как в сеть подключаюсь, в браузере переодически начинают открываться разные страницы, на рабочем столе появляются какие-то ярлыки (обычно там написано Stop Spy were, ну типа того). Причем в любом браузере (Мазила, MyIE, Опера...) Я уже не знаю, что делать, кто знает, помогите плз.
|
||
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Окна 2 раза переставлял, установил spybot search&deatroy.... нихуя не помог, а что лучше файрвол или adwere?
|
||
Jax |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата(Chilly_peper @ Jun 23 2006, 22:36) Окна 2 раза переставлял, установил spybot search&deatroy.... нихуя не помог, а что лучше файрвол или adwere? Это несколько разные проги (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Firewall нужен (в основном) для защиты от сетевых атак, он не выполняет проверки компьютера, а просто работает в фоновом режиме и блокирует нежелательные коннекты (как к тебе так и от тебя). Ad-Aware — это программа для удаление незапрашиваемых с твоей стороны рекламных, шпионских и .т.д. модулей (обычно такие штуки цепляет только браузер IE). В твоём случае нужно: 1) выполнить полную проверку Касперским с последними базами (это принципиально); 2) если это не поможет выполнить полную проверку прогой Ad-Aware 3) в дальнейшем юзать файрфокс или оперу и не ходить на сомнительные сайты, если антивирус отключен (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Firewall, думаю, тебе не очень нужен. P.S. Anti-Hacker лучше не ставь, этот файрвол часто ругают, лучше outpost. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 08:13 AM |