Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Определенно Раскольников. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Чеширская Кошка) Сонечка не посягается на человеческую психику, в том числе и на свою, как это делали Раски и Старуха; первый выделывал кренделя со своими идеями и теориями, вынашивая их внутри себя и пытаясь применить ко всем людям, вторая измывалась над окружающими, а какие мысли крутились у неё в башке — увольте, я этого не знаю, но, скорее всего, они были далеко не позитивного содержания. у Сонечки тоже своя теория была, тока теорию она не сама придумала, а переняла из Библии. просто она не особо думала над жизнью, она просто жила. разве это хорошо? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jun 25 2006, 23:28) просто она не особо думала над жизнью, она просто жила. разве это хорошо? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Вопрос о том, хорошо ли «просто жить», я думаю, важен для всех людей, а с другой стороны, он совсем не важен для них, потому что редко кто сознательно и регулярно думает о смысле своей жизни, о том, сколько ещё хороших, злых и фиг-знает-каких дел нужно сделать. В случае с Сонечкой-Херонечкой вообще не стоит делать каких либо негативных выводов; и не стоит рассчитывать, что она в состоянии размышлять над философскими проблемами, у неё нет даже образования, она проста и незамысловата, как кирпич в стене. Во что ей остаётся верить, когда под рукой только вечная, поросшая мхом, мудрая Библия? Она просто жила, как жили и все её предки, к которым современные понятия о морали, этике и обязательности среднего образования не имели никакого отношения. Разве это плохо? |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 11:48 PM |